您好,欢迎访问山东省济南体育总会官方网站
您现在的位置: 主页 > 社团名录 >
济南市农民体育协会
发布者: 山东省济南市体育总会   发布时间:2015-09-25    浏览:110次

    本会名称为济南市农民体育协会,简称“济南农民体协”。

    本会是具有社团法人资格的全市性农民体育组织,是济南市体育总会的团体会员。本会是全市农民体育工作者、学者、专家、乡镇企业家、农民运动员、教练员和农村体育活动积极分子及关心支持农民体育活动发展的农村各界人士组成的非盈利性社团组织。

    本会的宗旨是:坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统领全局,按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的总要求,广泛地团结农民体育积极分子和农村体育工作者,推动农民体育活动的发展,增强农民体质,为建设社会主义新农村及三个文明建设服务。

    本会接受济南市体育局、市体育总会、市民间组织管理局的业务指导和监督管理。

    本会的办公住所在济南市农业局(济南市建设路79号)。活动区域:济南市境内。