您好,欢迎访问山东省济南体育总会官方网站
您现在的位置: 主页 > 新闻动态 >
关节炎能通过物理保守疗法治好吗
发布者: 山东省济南市体育总会   发布时间:2017-02-09    浏览:469次

有时候和我们重复使用膝关节没有直接的关系,而是因为 一些内科问题如免疫系统所产生的状况。在处理方面,运动治疗只可能达到保持健康水平的功能,对根治没有很明显的效果。比较常见的问题有以下几种。

1,骨关节炎:也被称为退行性骨关节炎,是关节炎中最常见的一种,它是长期使用以及年龄引起软骨劳损的一种情况。

2,风湿性关节炎:是自身免疫系统发生问题引起的情况,可能影响身体任何一个关节,包括膝关节。它厲于慢性病,严重程度各异,有时产生原因和治愈情况都存在很 大的个体差异。

3,痛风:由于尿酸结晶堆积于关节而引起的病症。最常危及的部位是大脚趾,有时也会发生于膝关节。

4,败血性关节炎:有时膝关节会由于受感染而发生红肿和疼痛,疼痛前并无创伤史。这类关节炎通常伴有发热症状。