您好,欢迎访问山东省济南体育总会官方网站
您现在的位置: 主页 > 新闻动态 >
淄博:“健身大餐”敬候市民享用
发布者: 山东省济南市体育总会   发布时间:2017-02-07    浏览:691次

今年春节,淄博市体育中心为市民准备了精美的“健身大餐”。据悉,市体育中心将在春节期间正常对外开放。中心综合体育馆可以开展乒乓球、篮球、羽毛球等活动;游泳馆提供游泳开放服务;体育中心全民健身广场可免费进行篮球、门球、乒乓球、羽毛球等项目活动。此外,体育中心俱乐部面向社会开展篮球、羽毛球、乒乓球等项目培训,会员中心也将开展票卡优惠活动,方便广大市民办理健身票卡。最值得期待的是体育中心新建成的笼式篮球场将在春节期间试营业,从大年初一到十五对市民免费开放体验。

另据介绍,市体育中心为春节假期开放做了精心的准备,加强了安全检查和设备维护,确保提供符合国家标准的场地器材及设施配备。增加了专业的救生、救护人员,确保参加健身的群众的安全。在安保、卫生等环节上也制定了周密措施,最大程度保证健身群众的安全、舒心。